Annuler une fin de contrat ou une fin de stage

Il est possible d'annuler une fin de contrat ou une fin de stage.

L'annulation est possible aux 3 étapes clés de la fin de contrat (sur le mois de départ concerné), notamment :

• Après avoir effectué l'action "Mettre fin au contrat";
  • Après avoir "Validé les documents de solde de tout compte";
  • Après avoir "Généré l'AED" (pour les salariés).

Voici la marche à suivre pour annuler une fin de contrat ou de stage :

1️⃣Rendez-vous sur le profil de votre salarié/stagiaire, depuis l'onglet Mes employés.

2️⃣Puis cliquez sur le bouton rouge "Annuler la fin du contrat".

3️⃣Cliquez enfin sur le bouton bleu "Annuler la fin du contrat", dans la fenêtre qui s'affiche.

Vous pourrez cliquer sur ce bouton à tout moment de la fin de contrat, pour modifier ou ajouter un élément de paie :

💡Si vous aviez déjà généré l'AED (Attestation Pôle Emploi) de votre salarié, PayFit alertera directement Pôle Emploi afin d'annuler l'AED envoyée initialement.

⚠️Attention :
- Si vous annulez la fin de contrat de votre salarié ou la fin de stage de votre stagiaire, vous devrez alors recommencer la fin de contrat dans PayFit depuis le début.
- Si vous aviez déjà généré le Certificat de Travail et le Solde de Tout Compte, l'AED ou l'attestation de fin de stage, alors vous devrez les supprimer depuis l'espace Stockage des documents.